きいまま👑
好きだし、向いてるって言われてたけど転職しました。
マヤ
腰をやってしまったので転職しました😓
退会ユーザー
高卒から働いて、5年目入ったときに辞めました
重労働で上司たちが次々に大病にかかっていたので、私もこのまま病気にかかったりしたら絶対後悔する
と思って、やりたかった仕事をすることにしました!
介護よりはるかに勤務時間長くして給料もきちんとついていたので余裕でした☺️
でも結局介護に戻って
上の資格を取っていく予定です😅
きいまま👑
好きだし、向いてるって言われてたけど転職しました。
マヤ
腰をやってしまったので転職しました😓
退会ユーザー
高卒から働いて、5年目入ったときに辞めました
重労働で上司たちが次々に大病にかかっていたので、私もこのまま病気にかかったりしたら絶対後悔する
と思って、やりたかった仕事をすることにしました!
介護よりはるかに勤務時間長くして給料もきちんとついていたので余裕でした☺️
でも結局介護に戻って
上の資格を取っていく予定です😅
「転職」に関する質問
在宅勤務ありの会社でも、子供の体調不良でお休みにしたりできますか? 現在フル出社の職場で在宅羨ましくて転職も考えていますが、在宅勤務しながら子の体調気にかけるのも自分のキャパ的に結構きつそうで迷ってます。。
転職すべきか悩んでいます。どう思われますか? 【現在の職場】 ・求人広告代理店の営業事務 ・実働6.5hの時短勤務で総額22万4000円 ・11年目だか給与が上がらず、フルで働いても入ったばかりの子と1万ほどしか変わらな…
転校や引っ越し時期について悩んでいます。 夫婦で何度話し合っても決断がつかず、ご意見をお聞きしたいです。 今年2026年の4月で小学校入学の長女と年少になる次女がいます。 入学後の転校を避けるため、母と子供た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント