ちぃちmam
どのタイプの抱っこ紐ですかね💦??
赤ちゃんの股のところのにあるファスナーはハイポジションですか??
はこまる🐡
私もベビービョルン使っていますが、その頃はおしりの所にタオル入れて高さ上げてました😅🙌
あとはチャックでハイポジションになっているか確認ですね😊
ちぃちmam
どのタイプの抱っこ紐ですかね💦??
赤ちゃんの股のところのにあるファスナーはハイポジションですか??
はこまる🐡
私もベビービョルン使っていますが、その頃はおしりの所にタオル入れて高さ上げてました😅🙌
あとはチャックでハイポジションになっているか確認ですね😊
「ベビービョルン」に関する質問
最近お子さんが産まれた方、今抱っこ紐はどのメーカーが主流ですか? 長女のときはエルゴ、ベビービョルン、そのちょっと後くらいからコニーが人気だったイメージですが、メジャーなところは変わりましたか?
ベビービョルンミニを使ったことある方😭🙏 生後1ヶ月です。ベビービョルンミニを使ってみたのですが、ヘッドサポートのところを締めてもサポートと頭の間にすき間が空いてしまいます😭そして首がぐらつきます🥲 寝ても苦しそ…
ベビーラップと兵児帯どちらを購入するか悩んでいます。 ベビービョルンのハーモニーを出産前に買っていたのですが、いざ子供が生まれ使用してみたところ 娘はそり返りが強く抱っこで寝てくれず、結局スリングが娘が1番落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント