おはようございます○。wandfoの排卵検査薬で妊娠検査薬替わりが出来ると…
おはようございます○。
wandfoの排卵検査薬で妊娠検査薬
替わりが出来ると見ましたが
wandfoの早期妊娠検査薬で
排卵検査薬にはなりませんか?
- かんちゃんmama(9歳)
コメント
りえ❤︎
webで調べたのなら分かるかと思いますが、検査するホルモンが違うので、正確さを求めるのであれば専用の物を使用するのをオススメします。
おはようございます○。
wandfoの排卵検査薬で妊娠検査薬
替わりが出来ると見ましたが
wandfoの早期妊娠検査薬で
排卵検査薬にはなりませんか?
りえ❤︎
webで調べたのなら分かるかと思いますが、検査するホルモンが違うので、正確さを求めるのであれば専用の物を使用するのをオススメします。
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査のフライングする人っていったい何なんですか?🙁 妊娠検査薬を買うお金を節約したいとかですか? フライングするくらい結果を早く知りたいんだったらちゃんと妊娠検査薬使ってフライングして少しで…
【排卵検査薬で妊娠検査】 生理予定日を3.4日過ぎてこの薄さは望みないでしょうか? 生理予定日にラッキーテストの妊娠検査薬で薄ら陽性がでました。 その2日前から今日まで約1週間、少量の出血が続いており、今日は鮮…
高温期12日目、生理予定日2日前で我慢できず、排卵検査薬で妊娠検査してしまいました😓 これは、妊娠している可能性は低いでしょうか? あくまでも参考程度で排卵検査薬の妊娠検査しているのは承知の上で、ご相談させてい…
妊活人気の質問ランキング
かんちゃんmama
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます○。