コメント
退会ユーザー
うちの子は鼻血すごい出るタイプなので吸引力強いの怖くて😱
ずっとコンビのハンディの使ってます☺️
耳鼻科で吸ってもらうほどは取れないけど大体は取れます👍🏻家じゃ鼻水詰まらなくする薬とかと併用なのでこれで満足してますよ!
あと、先週USBで充電できるタイプの新しく買ったんですが、それすごい良いです😁吸引力は同じですが扱いやすいです!!キャップもあるし、持ち運びたいならこっちの方オススメします☺️
退会ユーザー
うちの子は鼻血すごい出るタイプなので吸引力強いの怖くて😱
ずっとコンビのハンディの使ってます☺️
耳鼻科で吸ってもらうほどは取れないけど大体は取れます👍🏻家じゃ鼻水詰まらなくする薬とかと併用なのでこれで満足してますよ!
あと、先週USBで充電できるタイプの新しく買ったんですが、それすごい良いです😁吸引力は同じですが扱いやすいです!!キャップもあるし、持ち運びたいならこっちの方オススメします☺️
「コンビ」に関する質問
ストローマグを何にするかで迷っています💦 サーモスかコンビかリッチェルお使いの方、使いやすさを教えてください🙏 今のところ候補は サーモス 保冷のパッキン一体型 コンビ ラクマグ リッチェル トライストローマグ …
通販でコンビの除菌じょーずを買おうと思ってるんですが amazonでベストセラーに出てくるピジョンの耐熱の160mlとか240mlの哺乳瓶でも入りますか?(ガラスでなくプラ製でも大丈夫でしょうか?) あと時短になるので電子…
チャイルドシート、新生児からながーく使えるを 魅力にコンビのクルムーブを使ってたのですが 2歳前にして、きつくない?と思ってきました。 90度にはならないから若干ずっと上向な感じだし… 車が2台あって、もう一台の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
新しいのも出たんですね✨探してみます!
咳は酷いし、日中は鼻水ダラダラで夜は詰まって何度も泣いて起きて可哀想すぎて…
退会ユーザー
ドクターエジソンとかいうやつでした!是非見てみてください☺️
とにかく鼻をいかに吸い出せるかで風邪の長引き方全然違いますからね😭
早く良くなりますように✨
ちなみにメルシーポットはすごい音がうるさいらしいので、私の友達は音だけで嫌がって大変と言ってました😱うちは両足で挟んで顔固定して吸ってます😂ハンディだからどこでも子供捕まえて固定して吸えるのでべんりですよ😎笑
ママリ
私の体調も悪くて黒蜜きな粉さんのコメントも見ずに早く吸引器がほしくてコンビのハンディをポチってしまいました…
今、楽天で見てみたらドクターエジソンは2way使用で良さそうでちょっと後悔してます、、、苦笑
とりあえずコンビを使ってみようと思います!
メルシーポットは音がすごいんですね😞たぶんうちの娘はダメかもです。高いので買わなくて良かったかな?😄