ココロ・悩み 洋服の収納に悩んでいます。夏服、冬服、パンツを分けてプラスチックボックスに入れても乱雑になります。うまく収納する方法を教えてください。 洋服が(´;ω;`) 子供服と私の服 、枚数がたくさんあってどうやって収納したらいいのやら? 夏服 、冬服、パンツ類で分けて プラスチックボックスに突っ込んでるけど、、、それだと洋服選んでるうちにぐちゃぐちゃになるし(´;ω;`) うまく収納したい(´;ω;`) みなさんは、どうしてますか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 収納 子供服 洋服 夏服 パンツ pvqpvq(5歳9ヶ月) コメント ナツ花 くるくる巻いて、立てて収納すると結構はいりますよ(*´▽`*) 100均などの仕切りをつかっても♪ 我が家は牛乳パックで仕切ってます🤣🤣 8月6日 pvqpvq ありがとうございます★ 巻いて立てるのですね!!! ちなみに、収納してるのはタンスとかですか? 仕切りで区切るのもよさそうですね!! 8月6日 ナツ花 夫婦と長男はタンス、次男は三段ボックスです😃 持ち物の中で3ヶ月くらい着てないのがあれば、じゃんじゃん処分してます! 8月6日 pvqpvq ありがとうございます。参考にします★ 8月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pvqpvq
ありがとうございます★
巻いて立てるのですね!!!
ちなみに、収納してるのはタンスとかですか?
仕切りで区切るのもよさそうですね!!
ナツ花
夫婦と長男はタンス、次男は三段ボックスです😃
持ち物の中で3ヶ月くらい着てないのがあれば、じゃんじゃん処分してます!
pvqpvq
ありがとうございます。参考にします★