雑談・つぶやき はあー。トイレで目が覚めてから寝付けなくなってしまった…寝ようかなと… はあー。トイレで目が覚めてから寝付けなくなってしまった…寝ようかなと思うとうちのベビー君はウニウニ動き出してしまうし、肋骨あたりを思い切り蹴られるし(´・_・`)この胎動を感じられるのもあと少しかと思うと寂しいけど。笑 このまま朝を迎えるのは辛いな(´・_・`) 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 胎動 ベビー トイレ mika.h(9歳) コメント あーみ◡̈ 夜中赤ちゃん動くし、トイレも近いから目さめちゃいますよね(๑ó﹏ò๑) 身体冷やさない様に、お布団でぬくぬくして下さいね☆ きっと眠くなりますよ♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント