※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

超久しぶりに旦那とチューしました(笑)妊娠6ヶ月くらいのときが最後だ…

苦手な方ごめんなさい🙇‍♀️

超久しぶりに旦那とチューしました(笑)
妊娠6ヶ月くらいのときが最後だったかなぁ、、💭
性欲はまだ全然戻らないけど、
旦那とスキンシップは取りたかったのでなんだか嬉しかったです🤭
手を繋いだりハグしたり軽いキスならできる(笑)
なんだろ、セフレは無理だけどソフレはOKみたいな(笑)
あ〜〜母親業しかしてないから、久々に自分がひとりの女っていう事を思い出して女性ホルモン湧いた気がしますwwwwww
旦那は不完全燃焼で可愛そうだけどもう少し待ってねって感じです🤧笑

みなさんどのくらいで性欲カムバックするものなんですかね🤔??

コメント

たん

わかります!わたしもずーっと
してなかったので、このまま一生
しないんじゃないかと思ってました(笑)
でも、卒乳してからは気持ち的にも
余裕ができたのか、性欲も戻りました😌
それまでは全くなかったです(笑)

haha✩.*˚

産後4ヵ月ですが全然意欲が湧かないです(´・ω・`)母乳あげてるせいで余計に。

むしろ触られるのも嫌だと思ってしまいます。笑

お休み、行ってらっしゃいお帰りなさい、は必ずチューします。
夫婦で息子にはオデコと頭にチュー。

私達夫婦でチューしてると、息子は嬉しそうにでも恥ずかしそうに笑います🍀幸せそうに✨

たんたんmama 🐰💜

妊娠前妊娠中産後変わらず性欲は それなりにあります☺️
ちゅーや、ぎゅーは毎日してますよ!こどものまえでしてると
こどもたちも集まってくるので4人でぎゅーほっぺにちゅーみたいな感じです💗

なぁまま

きゅんっとしますね🤣💓💓

特に母乳あげてるときとスキンシップしてるときのホルモン?が一緒みたいで性欲わかなくなるみたいですね😭

私母乳だくだくでしたけど性欲というより他にいかれたくないと思い1ヶ月検診後すぐしました👹👹今でもあまりですが、今日は奴が狼になるなって日は寝室行く前にそーいう漫画とか動画少しみて気持ち高めて気合いいれます!

の時に限って爆睡なんですけどね。。