コメント
2kids♡mama.
参考にならないかもですが、焼肉とかステーキ食べるとお腹が緩くなることが多いです😅←ちゃんと火は通ってます!
産院では、牛乳とかすすめられましたよ😊
⚝⚝みやたん⚝⚝
🍉食べすぎるとお腹が緩くなります(笑)
便秘きついですよね〜😭
-
愛日葵
もともと便秘ぢゃないので便秘になると、かなりきつくて!😢
- 8月5日
なかちゃん
便秘きついですよね💦
すでにお野菜はよく摂られているようなので参考にならないかもしれませんが…
1人目のときはひどい便秘でしたが、2人目はトマトにはまって、毎日トマトとトマトジュースを飲んでたら便秘しらずのむしろ下痢気味です😂
たろ
同じ悩みです!!
私も同じようにしっかり対策してるのに初めて4日出ませんでした…
めっちゃしんどくて、今朝ヨーグルトに牛乳、炊いたもち麦少しとプルーン5個入れて食べたらやっと出ましたー💨
完全にスッキリとはいきませんでしたが、とりあえず一安心です。
入れずきで何が一番効果あったのかわからないですが(笑)個人的にはプルーンがオススメです💪
良かったら試してみてください🤗
-
愛日葵
ちょっとためしてみますね!色々と!ありがとうございます!
- 8月5日
craco
便秘つらいですね…!
朝、冷たい牛乳を1杯飲むと良いとか聞きました。
あと、ヤクルトも私は結構良い感じでしたよ。
-
愛日葵
明日からちょっとやってみます。毎日でる人なのでつらいです。😢
- 8月5日
愛日葵
ありがとうございます!便秘かなりきつくて!2日間でないとかなりきつくて😢
2kids♡mama.
後期に入ってくると、私もうんちが、出にくくなって結構辛かったの思い出しました🥺
本当に辛いですよね😭