AIH3回目で2人目希望。昨日出血あり。心配。妊娠かも?皆さんの経験聞きたい。
2人目希望で、今回AIH3回目。
昨日が生理予定日で、昨日トイレに行ったら少し出血が😭
あーリセットだと思ってへこみ中です。
けど今日もトイレに行くたびにペーパーに付着するけど量がまだ多くないです。
明日になったらまたどうせ普通の生理みたいに量が増えるんだろうなと諦めもあるけど、
このまま出血が止まればまだ妊娠してるかもしれない!ってまだ生理を受け止められずにいます😣
考えすぎたのか頭が痛くなり、パパに息子の夕飯をお願いして寝込んでます😖
AIHは確率が低いとは聞いてたけど皆さん、何回くらいで妊娠されましたか?
AIH以上のステップアップは旦那が反対してるため行えずなのでなんとか、AIHで授かれたらと思っているのですが昨日出血を見てから心が折れてしまいました。
3回目以降で妊娠された方のお話を聞けばそれを励みにがんばれるかなーと思って。
たいした質問じゃなくてすみません。
- ちゃぴち
コメント
退会ユーザー
4回目で妊娠しました(^ ^)!
その4回目も不正出血があって、またダメだったか〜って思ってたのですが本格的な生理にはならず陽性が出ました。
こんなパターンもあるよ、という話なんですが参考になればと・・・!
ちゃぴち
4回目だとまだまだ希望が‼
起きてからトイレに行きましたがやっぱりまだ少量の出血で、、、
早く止まってー!と願ってますが、基礎体温下がってきたのでやっぱりリセットかもですね😭
でも4回とゆうのを聞いて少し希望が持てました✨
ありがとうございました。
退会ユーザー
そうだったのですね、、
私は妊活の最後の方は体温つけるのがストレスになっていたので、陽性が出た時の体温を記録していなくて😢
赤いの出てきたらまたかぁ・・・って思ってたので、お気持ちは分かります😭