コメント
まっこ
私は少し違いますが、子供の頃に手術しててそれが横切りで…
3年前に受けた帝王切開が縦切りだったのでお腹に十字傷が出来てます(^_^;)
まっこ
私は少し違いますが、子供の頃に手術しててそれが横切りで…
3年前に受けた帝王切開が縦切りだったのでお腹に十字傷が出来てます(^_^;)
「緊急帝王切開」に関する質問
同じような方がいましたら教えてください🙇♀️ 私は不妊治療をして体外受精4回目の2個戻しで 子供を授かりました。 出産の方は緊急帝王切開となり1年は避妊しないと いけなくなりました。 ただ今病院に凍結胚がまだ2個残っ…
来週に予定帝王切開なのですが、びびりまくっています😂 1人目は超緊急帝王切開だったのでアドレナリンが出ていたのか手術時の記憶がほぼありません。 背中に麻酔刺して意識あるままお腹開かれるなんて、よく考えたらやば…
この度、男の子を出産しました。今回の妊娠を何か記録に残したいと思い、こちらに投稿しました。 妊娠初期(6週頃)からの大量出血と陣痛並の腹痛、張りを何度も経験し、もうダメかもと思いましたがお腹の赤ちゃんは週数通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは大変でしたね😭
次は帝王切開になりますか?
縦横、選べるんでしょうか?😌
まっこ
はい、今4人目がお腹にいますが…
今回も帝王切開になります。
縦切りは緊急性があったりしたときにすぐ赤ちゃんを取り出せたりのメリットがあるそうですが…
選べる猶予があるなら言ってみたら先生が考慮して下さるかもしれませんね。
はじめてのママリ
4人目なんですね😍😍😍
ベテランママさんですね!
まだ先ですが無事お産が終わりますように、お祈りしています🙇✨