コメント
まっこ
私は少し違いますが、子供の頃に手術しててそれが横切りで…
3年前に受けた帝王切開が縦切りだったのでお腹に十字傷が出来てます(^_^;)
まっこ
私は少し違いますが、子供の頃に手術しててそれが横切りで…
3年前に受けた帝王切開が縦切りだったのでお腹に十字傷が出来てます(^_^;)
「出産」に関する質問
今日退院したのですが、最後に出産したのが4年前ですがK2シロップは今は家に帰ってから飲ましたりしないのでしょうか? 検診の時に飲ませるようになっているんでしょうか?🤔
妊娠出産を2回し1人目妊娠時より13kgも体重が増えてしまいました。 2人目も2歳になり少しダイエットをしようと思いましたが、モチベーションがすぐ下がってしまいます。 でも写真に写った自分を見るとこれはやばい…このま…
2人目のハードルめっちゃ高くないですか? もう息子が6歳になり 当時帝王切開で出産したわたしは どうしても2人目に進めません。 かといって、元々できにくい体でして 避妊もしておらず、旦那は 出来たら育てようという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは大変でしたね😭
次は帝王切開になりますか?
縦横、選べるんでしょうか?😌
まっこ
はい、今4人目がお腹にいますが…
今回も帝王切開になります。
縦切りは緊急性があったりしたときにすぐ赤ちゃんを取り出せたりのメリットがあるそうですが…
選べる猶予があるなら言ってみたら先生が考慮して下さるかもしれませんね。
はじめてのママリ
4人目なんですね😍😍😍
ベテランママさんですね!
まだ先ですが無事お産が終わりますように、お祈りしています🙇✨