コメント

まっこ
私は少し違いますが、子供の頃に手術しててそれが横切りで…
3年前に受けた帝王切開が縦切りだったのでお腹に十字傷が出来てます(^_^;)
まっこ
私は少し違いますが、子供の頃に手術しててそれが横切りで…
3年前に受けた帝王切開が縦切りだったのでお腹に十字傷が出来てます(^_^;)
「緊急帝王切開」に関する質問
分娩できる個人院で、帝王切開はできない病院ってあるんですか😳 地方に行けば、予定帝王切開はできない個人院があるのはわかります。 でも緊急帝王切開はどの産院でも対応可能なのかと思ってました😳 もちろん場合によっ…
3人目、、、どうするか かなり個人的なことなのですが、 1人目は前置胎盤→帝王切開→GCU→黄疸→一緒に退院 2人目は緊急入院→緊急帝王切開→硬膜外麻酔失敗→卵巣嚢腫茎捻転→早産NICU→ブラッドパッチ→コロナ禍面会制限→生後…
38周目に急に逆子になり、帝王切開が決まり手術予定日より2日早く破水が来て緊急帝王切開になりました。 4月3日に無事生まれて、今は里帰り中なのです。 産婦人科から電話がかかって来て、産後ケアを受けた方が良いと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは大変でしたね😭
次は帝王切開になりますか?
縦横、選べるんでしょうか?😌
まっこ
はい、今4人目がお腹にいますが…
今回も帝王切開になります。
縦切りは緊急性があったりしたときにすぐ赤ちゃんを取り出せたりのメリットがあるそうですが…
選べる猶予があるなら言ってみたら先生が考慮して下さるかもしれませんね。
はじめてのママリ
4人目なんですね😍😍😍
ベテランママさんですね!
まだ先ですが無事お産が終わりますように、お祈りしています🙇✨