雑談・つぶやき 旦那のお盆休みが11~15日までで嬉しいけど日給月給だから来月のお給料が… 旦那のお盆休みが11~15日までで嬉しいけど 日給月給だから来月のお給料が少し心配🤣🤣🤣 まっ節約して頑張るしかないよね💪🏼💪🏼 今日も無事に帰ってきますように〜〜待ってるよ〜🏠 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 旦那 節約 お盆 給料 白玉(5歳10ヶ月) コメント はむこちゃん🐹 うちは14日と15日しかおやすみないので羨ましい❤️ 確かにお給料少ないのは大変だけど旦那さんが無事がなにより一番大事ですよね❤️ 8月5日 白玉 そうですね🥰 最近は事故のニュースとか多いので 巻き込まれたりしませんようにって 毎日祈ってます😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
そうですね🥰
最近は事故のニュースとか多いので
巻き込まれたりしませんようにって
毎日祈ってます😂