妊娠・出産 当帰芍薬散を飲んで出血止まった方いますか? 当帰芍薬散を飲んで 出血止まった方いますか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 2 当帰芍薬散 あーちゃん(4歳8ヶ月) コメント a☻ 妊娠初期に出血ありました💦 わたしは安胎薬として当帰芍薬散をずっと飲んでましたが、中期には出血収まりました。 ただ、当帰芍薬散の効果がかどうかは分かりませんが😅💦 8月5日 あーちゃん 私も2週間飲んで 出血が収まりましたが、 徐々に薄くなって無くなりました! そのような感じでしたか?🥺 8月5日 a☻ だんだん薄くなりましたよー✨ わたしは流産予防として処方されたので、当帰芍薬散のおかげだったのかもですね😳✨ 8月5日 あーちゃん そうなんですね! よかったです🥺 当帰芍薬散のおかげか 体調もいいのですが そのような事もありましたか?🤔 8月5日 a☻ わたしは体調の変化は分からなかったのですが、合う人は調子良くなるそうですよー✨ 羨ましいです💞 女性の身体の巡りを良くする効果があるそうです😊 8月5日 あーちゃん そうなんですね! 良かったです🥺 有難うございます! 8月5日
あーちゃん
私も2週間飲んで
出血が収まりましたが、
徐々に薄くなって無くなりました!
そのような感じでしたか?🥺
a☻
だんだん薄くなりましたよー✨
わたしは流産予防として処方されたので、当帰芍薬散のおかげだったのかもですね😳✨
あーちゃん
そうなんですね!
よかったです🥺
当帰芍薬散のおかげか
体調もいいのですが
そのような事もありましたか?🤔
a☻
わたしは体調の変化は分からなかったのですが、合う人は調子良くなるそうですよー✨
羨ましいです💞
女性の身体の巡りを良くする効果があるそうです😊
あーちゃん
そうなんですね!
良かったです🥺
有難うございます!