子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のフタップBOXを使っている方、片手で蓋を開けておしりふきを取り出せますか? こんばんは( ¨̮ )/ 赤ちゃん本舗のフタップBOXをお持ちの方、 使用感はどうですか? 片手で蓋を開けて おしりふきを取り出せますか? 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 1 赤ちゃん本舗 おしりふき naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント tamago14 とっても使いやすいですよ♡ 押したらピョンっと開くタイプのがおすすめです。 片手で取り出せるし長持ちします! 4個くらい持ってます(^^)笑 3月31日 naami 全体が白色で 少し透け感のあるフタップが 片手で開けられますか? 蓋がカラフルなのもありますよね(>_<) シンプルな白色を買おうか 迷ってます。 3月31日 tamago14 それですそれです!片手であけられますよ!私も持ってます(^^) 白は飽きないからいいですね♬ 3月31日 naami ありがとうございます(*´˘`*)♥ 早速買います! 4月2日
naami
全体が白色で
少し透け感のあるフタップが
片手で開けられますか?
蓋がカラフルなのもありますよね(>_<)
シンプルな白色を買おうか
迷ってます。
tamago14
それですそれです!片手であけられますよ!私も持ってます(^^)
白は飽きないからいいですね♬
naami
ありがとうございます(*´˘`*)♥
早速買います!