コメント

ままり
月々7万貰ってます!
口座に振り込んでもらってます!

みかん
協議離婚で養育費もらえたとしても滞る可能性もあるし、時間はかかりますが調停のほうが良いと思います。
ままり
月々7万貰ってます!
口座に振り込んでもらってます!
みかん
協議離婚で養育費もらえたとしても滞る可能性もあるし、時間はかかりますが調停のほうが良いと思います。
「離婚」に関する質問
レスについて。 子どもを産んで今年で3年になりますが、私の性欲はなくなるばかりです。もともとそこまでしたいという気持ちが少ないタイプでしたが。フルタイムで働いているのでそんな時間があるなら寝たり、好きなこと…
法律?に詳しい方教えて欲しいです。 今年離婚し、親権は私です。 もし私の身に何かあった場合、親権は元夫に行ってしまうのでしょうか? いま実家で実両親と住んでいます。 私の両親ではなく元夫でしょうか…? 子供が小…
何年もの間、毎日思い出してはモヤモヤしてスッキリしないので聞いてください。 長文です。 主人は結婚直後からずっと単身赴任で週1で半日程度一緒に過ごす生活です。 私は妊娠中に2度悪阻で入院しました。その際主人に「…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
養育費払うことに素直に受け入れてくれましたか?
ままり
調停をして割と素直に受け入れてくれたみたいです!
ゆたん
調停だったんですね!