※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ファッション・コスメ

パウダーファンデーションについてです。普段1番明るい色を使っているの…

パウダーファンデーションについてです。

普段1番明るい色を使っているのですが、間違えて標準色のいつもより1トーン暗い色を買ってしまいました。数回使用してみましたがやはり馴染まず😂😂
まだまだ残ってるし、このまま捨てるのももったいないし…どうにかして使う方法はないでしょうか?
パウダーファンデーションなので、シェーディングぐらいにしかならないですかね?💦
どなたか貧乏人に知恵を貸してください〜😭😭

コメント

ころたん´•ᴥ•`♡

同じような事がありました💦

ファンデーションは他に使い道なく、最終的にメルカリで『未使用に近い』で出品しました😅

ママリ

パウダーファンデーションなのでシェーディングですね。

メルカリで売るか

誤差がわかる暗さであれば使い方は沢山ありましたが…

いちご

メルカリで数回使用しましたって売るかもうシェーディングで使いますかね
鼻のノーズシャドウぐらいだったら自分の肌よりワントーン暗いファンデーションですると仕上がりきれいですよ(*^^*)

昔は暗い色のファンデーション買ってシェーディングに使ってました😆

R

まとめてのお返事で申し訳ございません。
皆様コメントありがとうございます!!やはり、シェーディングか売却しかなさそうですね笑 ありがとうございました!💕