ぴむ
ご年配の方とかはあまりよくないと言いますが、そこでしか会えない方に渡すとかであれば一言添えればいいのではないかなと思います。

nana
初盆とかだとよくないかも💦
それなら郵送されるのが一番です🙌
ぴむ
ご年配の方とかはあまりよくないと言いますが、そこでしか会えない方に渡すとかであれば一言添えればいいのではないかなと思います。
nana
初盆とかだとよくないかも💦
それなら郵送されるのが一番です🙌
「お盆」に関する質問
お盆に富士急ハイランドへ子連れで行こうかと計画中です。 まだ小さいので、絶叫系は乗らず子供が乗れるものだけ乗る予定です。 たぶん、トーマスランドと観覧車だけになると思うのですが、チケットは何を買うのが得でし…
コロナを理由に会いに来なかったら義実家。 コロナが終わっても案の定来ないようです。 愚痴ですが聞いてください 義実家は遠方です。飛行機じゃなきゃ帰れない距離です。 ほぼ丸一日移動にかかります。そのため、最低で…
みなさんならどちらを選びますか? ①派遣工場事務 8:00~17:00 残業の可能性あり 土日祝休(祝が出勤する日もある) 家→保育園→勤務先で自転車で15分以内 時給制 GWやお盆、年末年始はお休みのためその月は給与が通常の月…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント