コメント
はじめてのママリ
授乳ブラよりもユニクロのブラトップおすすめします😆
ママ
授乳ブラはモーハウスブラがおススメです!
が、キャミタイプですと上の方と同じく、ユニクロのブラトップが優秀です^_^
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロだとこれですか?
- 8月4日
-
ママ
そのブラトップだとVカットの方ですね^_^
Vカットだと母乳パッドを付けた時にはみ出るので、定番の形の「ブラキャミソール」が母乳パッドがはみ出さなくておススメです❤️- 8月4日
-
ママ
定番のこちらは、胸元が緩やかなUになっています^_^
- 8月4日
結優
キャミタイプ使ってます。
肩の紐が長さ調節できて、ブラの部分をカチッと外して授乳できるタイプのものが一番いいと思います。
キャミソールみたいに長さ調節できないものは安いですが、カップの部分が上に上がってしまって乳首丸出し状態になることも😱
カップの部分がカチッと外れないものは何度も何度も授乳のたびに引っ張るからビロンビロンに伸びてしまいます^^;
カップ部分がキャミソールに固定されてるほうが洗濯は楽です。スポッとポケット部分に入れてるだけのものは洗濯のたびにパッドが取れて布がペロンとめくれて残念なことになってしまいました。
面倒で洗濯ネットに入れてないのと、使いやすいキャミソールだけをヘビロテしてるのが原因かもしれませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすく教えて頂いてありがとうございます!
とても参考になりました😆- 8月4日
はじめてのママリ🔰
マタニティ用ではなく普通のワイヤレスブラのことですか?🤔
授乳しやすいんですか?😆