ミッルク
これがオススメです!前にキャラクターがないので、のちのち1人で行ける頃じゃまにならないし、サイドに手すりもありますので踏ん張れたり実用性があります!おまるにもなるし、踏み台にもなるし、ステップアップにもってこいです!
100均一で、貼って剥がせる便座シートを買ってきて付属のシートの大きさに切って使ってます!洗い替えにいいですよ!
上の子は3歳ですが、1人でトイレに行きます!
たまに、吹き方が気になりますが⁽⁽ ʚ(*ฅ́꒳ฅ̀*)ɞ ⁾⁾
ミッルク
これがオススメです!前にキャラクターがないので、のちのち1人で行ける頃じゃまにならないし、サイドに手すりもありますので踏ん張れたり実用性があります!おまるにもなるし、踏み台にもなるし、ステップアップにもってこいです!
100均一で、貼って剥がせる便座シートを買ってきて付属のシートの大きさに切って使ってます!洗い替えにいいですよ!
上の子は3歳ですが、1人でトイレに行きます!
たまに、吹き方が気になりますが⁽⁽ ʚ(*ฅ́꒳ฅ̀*)ɞ ⁾⁾
「トイレトレーニング」に関する質問
もうすぐ3歳の上の子、まだ何もはじめてないのですが、、、トイレトレーニングってまず何から始め ましたか?🚽✨ 尿意はまだわからないようですが、オムツに排便したら『うんちした』とは教えてくれます👦🏻 補助便座やトイ…
もうすぐ3歳の上の子、まだ何もはじめてないのですが、、、トイレトレーニング🚽✨ってまず何から始めましたか? オムツに排便したら『うんちした』とは教えてくれます👦🏻 補助便座やトイレステップなどおすすめもあったら…
2歳3ヶ月男の子がいるのですが ここ1ヶ月くらい私がお昼寝してる時やなんかしてる時のみオムツ脱いで排泄します。 色んなところに便や尿があるのがつらいです。 かまってほしいのでしょうか、、、? トイレトレーニング始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント