コメント

パッチール
この前同じメーカーの同じデザインの色違いのスニーカーを買いましたよ。
かなり気に入ってます(*ω*)

うみうみ*4kidsmämä
うちはお互いの車のスペアキーくらいです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お揃い意外と恥ずかしいですよね(笑)
飲食店で指輪や時計などもだめで、なんもないので何か一つくらいと思いまして(笑)😳- 8月3日
-
うちは私が食品扱う+金アレですし、主人は時計は仕事の時のみなのでお揃い欲しいですが無理そうです🤣
付き合ってた頃は一緒に行った水族館で買ったストラップお揃いしてましたけど主人のが行方不明になりました笑- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の人ってなくしますよね(笑)
アクセサリー類がむりだとなかなかありませんよね。
ペアルックは恥ずかしいし、いまの携帯はストラップつけるようなものでもないですしね(^-^;- 8月3日
-
そうなんですよ~(´・ ・`)
スニーカーは私がキッズ物(瞬足愛用❤で)履いてるのでお揃い出来ないですし(´・ ・`)笑- 8月3日

みぃー子
ウチは携帯のケースがお揃いです😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
機種が違うので全く一緒は難しいですが、似たようなのならいけますね😍😍- 8月3日

はじめてのママリ🔰
お揃いではないですが財布は毎回2人でブランド揃えます😂あとはパジャマのTシャツ色違いとか(笑)
夫も私もまんまお揃いは恥ずかしいタイプです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ブランドに興味ないんですよね(*_*)
まんまお揃い恥ずかしいですよね(笑)
若くないし…😂😂
ボーダーかぶっただけで一日イヤになります(笑)- 8月3日

いず
スニーカーとスリッパお揃いです!
スニーカーはお揃いだけど、同じタイミングで履くことはほとんどありません😂

みゆ
あまりお揃い持ってないですが、結婚前にお揃いでナイキのスニーカー買いましたが、恥ずかしくてなかなか履けずにいます笑
昔はパワーストーンのブレスレットを同じ石を使って配列変えて作ったりしてましたが、今つけてたら子供に引きちぎられるのでこれも封印中です…笑
唯一毎日使ってるお揃いは箸、お茶碗、お椀、マグカップくらいです😂💔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スニーカー!すごくいいです!
VANSのスニーカー欲しいと思ってたので提案します!
ちなみになにかいましたか??
パッチール
うちはアディダスを買いました!
今度はナイキかニューバランスをお色違いで揃えようかと思ってます。
できれば娘もお揃いにしたいけど、なかなか無いんですよね~
VANS良いですね!
はじめてのママリ🔰
娘さんもお揃いだったら定番のニューバランスですかね😍😍
VANSのベージュ、前から欲しかったのですがサイズが中々おいてなくて、買えないんですよねえ。(゚ω゚)
NIKEにしようか悩みます。😻