家族・旦那 旦那が浮気をしています。使用済みのコンドーム、ローターを見つけまし… 旦那が浮気をしています。 使用済みのコンドーム、ローターを見つけました。 ただ相手がわかりません。 訴える場合どのような手順を踏めばいいでしょうか? 旦那にはこれまでにDV被害、レイプまがい(性行為を拒否したのに無理矢理された)などをされています。 知識がないためどうしていいか全くわかりません。 細かく教えていただけると助かります。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 4 旦那 浮気 拒否 性行為 コンドーム しぃ(8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの携帯は見れそうですか?? 8月3日 しぃ 携帯はロックしてあり普段から肌身離さず持っていますがたまに女の名前で電話がかかってくるのは見えます。 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
携帯はロックしてあり普段から肌身離さず持っていますがたまに女の名前で電話がかかってくるのは見えます。