自宅用の脱毛器使っている方いますかー?脱毛も途中でやめてしまい、今更…
自宅用の脱毛器使っている方いますかー?
脱毛も途中でやめてしまい、今更後悔(-ω-;)
日々のしょりめんどくさいですよねー
これからあったかくなるし、自分で手軽に脱毛できたらーと思って(*´∀`)
- りん
コメント

posso
使ってます!毛を抜くタイプのソイエです。
脇だけ永久脱毛しましたが、もともと体毛が薄い方で、手足はお金出して脱毛するまでもないな…と、高校生からずーっとソイエです(笑)
カミソリだと、生えかけはチクチクするのが嫌で。週1回手足を処理しとけばすべすべていられます☆
ただ、脇だけは長年抜きすぎて、皮膚がぶつぶつになってしまったので、早く脱毛に行けばよかったと後悔してます💦手足はトラブルありません。

Sayuyu✳︎
私はレーザー脱毛のケノン使ってましたー!
七万円くらいしましたが、面倒くさがりな性格なので5回くらい使って放置してます(´ω`;)
ちゃんと使ってしばらくは毛が生えるペースが遅くなり、生えても薄くなったような実感はありました!
全身に使うと時間がかかりますが、VIOなど好きなところを好きな時に脱毛できるのは本当いいですよー!続けられる方にはオススメです。
-
りん
レーザーのも気になってます!
通うのって子供が出来てからはなかなか難しいですよねー(-ω-;)
ホントに手軽にでる脱毛いいですよねー(´◡`๑)- 3月31日
-
Sayuyu✳︎
独身時代、脇だけサロンで脱毛してましたが、今はお金も時間も気力も余裕ないです(笑)
美意識高い知り合いは、独身時代にやれば良かったこと脱毛ってみんな言ってます(;ω;)
私は結局、毎回カミソリで剃るのがなんだかんだ楽というか、合ってるみたいです(笑)- 3月31日
りん
ソイエ使ってるんですねー!長年気になってました(*´∀`)
カミソリだとホントチクチクしますよねー
ソイエ検討してみまーす(´◡`๑)