その他の疑問 今日亡くなった友人のお通夜なんですが、いろんな人が来るし、私を殺す… 今日亡くなった友人のお通夜なんですが、いろんな人が来るし、私を殺すって言っていた旦那の従兄弟も来るので、私は行かないって話になったんですが みんなお通夜に行ってる間、1人で家にいるのはなかなか怖いです。この間まで亡くなった友人泊まってたので。 行きたいのはやまやまだけど、人が多すぎてお腹にぶつかったりでもしたら怖いしガラ悪い人達が多いのでお墓参りだけしようかなって思ってます。なんか気分転換になるものありますか。1人だけでプラプラ散歩するのやめたがいいですかね。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 4 旦那 気分転換 兄弟 散歩 くれは(5歳2ヶ月) コメント さー 後日、お参りさせて頂いたらいいんじゃないですか? テレビ見るとか、dvd借りてくるとか?どうですか?😊 8月3日 くれは そうですかね?? DVDが、、亡くなった子から借りたものしかないし借りに行くにも遠いんですよね。その借りたものみてもいいですかね 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
そうですかね??
DVDが、、亡くなった子から借りたものしかないし借りに行くにも遠いんですよね。その借りたものみてもいいですかね