コメント
チーボーママ
ボディ肌着にカバーオールを着せてます。
暖かくなってきたので、どのような服を着せたら良いのか悩んでいたので、気になってコメントしてしまいました。
まるまる
コンビ肌着にカバーオール着せてます!
セパレートデビューしようと思ってズボン買ってみたんですけど、寝返りもまだだしオムツ変え大変ですよね?(-。-;
ボディスーツ?ブルマタイプのティシャツもあるんですが、となると何を下に履かせようと悩んでいます>_<
すいません、答えになっていなくて。
-
SHMK✧
コメントありがとうございます✨
うちもセパレート着せてみようかと思ったんですけど同じく寝返りまだだからなと思ってみたり😥
ブルマタイプのものっていうのは上はまた別に何か着るんですか?- 3月31日
-
まるまる
持ってるボディスーツが長袖なんですけど、ズボンはかせたり、雑誌ではレッグウォーマーに合わせてましたよ>_<
けどレッグウォーマーだとまだ太ももが寒そうですよね(-。-;
よくわからなくなってきて、ロンパースもあと少しと思うと名残惜しいので、慌てず着せようかなと思い始めました。
そして更に、ロンパースの秋用をプレゼントされてしまって完全迷走中です!笑- 3月31日
-
まるまる
今はカバーオールで、外に出るときにカーディガンで調整してます!
週末あけたら羽織りもいらないかなーと思っています。- 3月31日
-
SHMK✧
春は肌着+カバーオールで過ごせますもんね😃
夏になって暑くなったらボディスーツ?でも大丈夫そうだし👍
とりあえず今のまま過ごしてみます😁- 3月31日
SHMK✧
コメントありがとうございます✨
最近動きが激しくなってきたのでボディ肌着には変更しようと思ってます😊
寝返りまでは今のままでもいいのかとも思ってます💦