コメント
ママ🧸
桶谷式で調べたら最寄りでたくさん出てくると思いますよー(^_^)
ママ🧸
桶谷式で調べたら最寄りでたくさん出てくると思いますよー(^_^)
「母乳外来」に関する質問
完母で生後7ヶ月の子供がいます。 今朝から左胸の上から脇にかけて 大きいしこりがあります… 授乳してもなくならず、 搾乳機使っても出てこない… 手搾りしたらちょっと出てくるくらいです😭 熱はありませんが、 めちゃく…
何回も乳腺炎になるなんて 私の授乳の仕方が下手なんかな…… 母乳外来に電話するのも、、3日前に行ったばかりなのにって思われちゃうのかな…… どうしたら、授乳上手くなるん……、、
母乳多めの混合です。 母乳は欲しいだけあげていいと言いますがそんなにあげて大丈夫なのでしょうか? 退院時には出生体重超え、その1週間後の母乳外来でも体重増加しっかりとしているため母乳の出は問題ないと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま
いろいろ検索してるんですが、口コミがわからないもので😭
ママ🧸
桶谷ならやり方も値段も仕組みが一緒なのでそこまで差異はないと思うのですが💦
私も家の近所に通ってました(^_^)
何件かあるなら電話で質問とかしてみて話しやすかったところに行ってみるとか?😊