コメント
ママ🧸
桶谷式で調べたら最寄りでたくさん出てくると思いますよー(^_^)
ママ🧸
桶谷式で調べたら最寄りでたくさん出てくると思いますよー(^_^)
「搾乳」に関する質問
完母にできればなりたい、、というか、日中は母乳だけで切り抜けられるようになれれば楽だなーと🥹 両方を外出先でするの時間も手間もかかって大変そうだなぁと思い。。 母乳はよく出る方だったのですが、うまく飲めない期…
母乳量を増やすために何しましたか? 生後15日目、娘がNにいます。 13日目まで私も入院していて3時間毎にNに通い直母をしていたのですが、退院して搾乳を届けるまでミルクを3回使用したら3回とも大量に吐き戻してミルク…
母乳のやめどきについての質問です🙇♀️ 特に混合から完ミになった方にお伺いしたいのですが、どんな感じで辞めましたか? 子どもがもうすぐ4ヶ月になるので、そのタイミングできりよく母乳を辞めようかなと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま
いろいろ検索してるんですが、口コミがわからないもので😭
ママ🧸
桶谷ならやり方も値段も仕組みが一緒なのでそこまで差異はないと思うのですが💦
私も家の近所に通ってました(^_^)
何件かあるなら電話で質問とかしてみて話しやすかったところに行ってみるとか?😊