※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネネネ。
家族・旦那

皆さんの旦那さんは何ヶ月頃から1人で子供の面倒をみれるようになりまし…

皆さんの旦那さんは何ヶ月頃から1人で子供の面倒をみれるようになりましたか??

旦那が子供大好きで下の子が1ヶ月の頃から3人で愛でる会するからママは息抜きしてきなさい!!と週一で追い出されます(笑)なので旦那が休みの日だけ勤めていた職場でパートとして働いています!部長に3ヶ月なのに大丈夫なのか!?普通見れないけどな〜と言われてふと疑問に思いました🙄

コメント

エイヤ

旦那さんすごいと思います!!😊✨
うちはまだ上の子すら丸1日なんて不安で預けれません😂

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も卒乳もしくは断乳したらみててあげると言われましたが、未だに上の子1人で一日中みたことないです😂
素敵な旦那さんです☺️💓

♡Mママ子♡

混合育児だったので1ヶ月から美容院や買い物、友達とのランチとか6、7時間くらいなら任せて行ってました^_^
6ヶ月で仕方ない理由で1日私が家に帰れなくて離乳食から寝かしつけ、お風呂も任せれる状況でした₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

ママリー

オムツもミルクもできるので面倒は見れますが、うちは今、子供の方がパパ見知りをしてるのでたぶん無理です😅

上の子は完母だったのでできませんでしたね~💧

パッチール

うちも同じ感じです~
1ヶ月は里帰りしてたんですが、2ヶ月くらいにはちょっと任せて出かけたりはしてました。
5ヶ月で私の友人の結婚式があったので半日預けたり。