コメント
さあ
大きめの型はめパズルも
オススメです。
さおりん
ルーピングはお好きですか?いろんなメーカーから出ているので、形、色、値段は選びやすいです!
-
うさ
少し前に児童館に行った時は、まだどうやって遊ぶものかよく分かってないようでした😅
でも興味はあるみたいだったので、これから買うにはいいかもです✨
ありがとうございます😊- 8月2日
さあ
大きめの型はめパズルも
オススメです。
さおりん
ルーピングはお好きですか?いろんなメーカーから出ているので、形、色、値段は選びやすいです!
うさ
少し前に児童館に行った時は、まだどうやって遊ぶものかよく分かってないようでした😅
でも興味はあるみたいだったので、これから買うにはいいかもです✨
ありがとうございます😊
「知育」に関する質問
義両親、上の子との遊び方がテレビとスマホだけなの腹立つ!! 上の子がじいばあ大好きで、同じ敷地内にあるじいばあの家に毎日3時間程預けています。 (本音は預けたくないですが、預けないと上の子が不機嫌になるのと、…
娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。 もし持っておられる方いらっしゃいましたら教えて下さい! 以下3点で迷っています。 プロジェクターは寝る前に興奮してしまって寝なくなってしまうのではないかと心配があ…
0歳児のクリスマスプレゼントは何にしましたか?🥰 今年のクリスマス、2人目がちょうど4ヶ月になるのですが、 この時期のクリスマスプレゼントは何を選びましたか?🤔 この時期の赤ちゃんのおもちゃは上の子の時に買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
その写真の型はめ?
いいですね!
木なのでプラスチックと
違ってうるさくなさそうです。
うさ
カラフルだし、いちごとか時計とかの名前も覚えられて良さそうですね✨
ありがとうございます😊
うさ
型はめというより、空いてる型に通すみたいなので、理解できるかな?とちょっと不安だったので他にいい物がないか質問してみました笑
なるほど!
プラだと音がうるさいとかは確かにありますねぇ
さあ
うちもその系のおもちゃ
持ってるんですけど
型に通すんじゃなくて
ワイヤーの所からいつも
入れられて意味なしです笑
なのでうささんが写真で
紹介してる商品いいなと思いました!
さあ
後パズルも本当に簡単なやつ
から始めて達成感ある方が
良さそうです。
私が持ってるパズルは
これです。