妊娠・出産 12週5日のエコー写真から性別予想をお願いします。お股のエコーがあります。 現在15wの3人目妊娠ママです! 12w5dの時のエコー写真なんですが 大体でいいので性別予想頂けますでしょうか? ※お股のエコーありです。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 2 妊娠12週目 妊娠15週目 12w5d 性別 妊娠 3人目 体 エコー写真 akk(4歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ちゃマ おめでとう❤ 可愛いですね!! 私は女の子だと思います😍 8月2日 ちゃマ おめでとうございますって入力したつもりがフランクになってしまいすいませんでした(笑) 8月2日 akk さっそくコメントありがとうございます(^^) 上2人が男の子なんで 性別確定までソワソワしてるんです(笑) 8月2日 ちゃマ ソワソワですね😉 上の子の時に、この角度から見たらがっつりシンボル写ってたので、きっとこの赤ちゃんは女の子かなと思いました😘 上のお兄ちゃんたち、可愛がってくれますよ😆 楽しみですね!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃマ
おめでとうございますって入力したつもりがフランクになってしまいすいませんでした(笑)
akk
さっそくコメントありがとうございます(^^)
上2人が男の子なんで
性別確定までソワソワしてるんです(笑)
ちゃマ
ソワソワですね😉
上の子の時に、この角度から見たらがっつりシンボル写ってたので、きっとこの赤ちゃんは女の子かなと思いました😘
上のお兄ちゃんたち、可愛がってくれますよ😆
楽しみですね!!