※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明後日が旦那の誕生日なんですが、なにかサプライズしてほしいとのこと…

明後日が旦那の誕生日なんですが、なにかサプライズしてほしいとのことです( ̄◇ ̄;)

そういう趣味の人じゃなかったのでびっくりなんですが、残り少ない時間で何ができるでしょうか?😅
26歳になります。

誕生日プレゼントは明後日、一緒に買いに行きます!
そして明日は娘も連れて居酒屋で夜ご飯です🍚

コメント

深呼吸

居酒屋でケーキ出して貰うのはどうですか?😘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    電話してきいてみます😆!

• 8月2日
べりー*

サプライズってリクエストするものじゃないですけどね(笑)

簡単なのは居酒屋さんに誕生日だと伝えてなにかやってもらうのですね~💡でもそれは読めると思うのでそれは第1弾で帰ってから第2弾で御家族からなにかあれば喜ぶと思います(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですよね(笑)
    もしかしたら冗談かもしれないですが、サプライズされたら嬉しい?って聞いたら嬉しいと言ってました😂
    遅くても21時過ぎには帰ってくるので娘が起きてくれてたら…なにか考えます!

• 8月2日
  • べりー*

べりー*

帰ってからお手紙とかどうですか?娘さんの手形付きの便箋にするとか(*^^*)

うちはプレゼントの2弾攻撃はよくやります(笑)1個渡して喜んでるところにもう1個とか!

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手紙いいですね!
    旦那の4日後が娘の誕生日なので、娘の誕生日祝いのことばっかりになってました😂
    手紙も娘には書こうと思ってたので旦那にも書いてみます!
    手形も可愛いですよね😆
    欲しがるプレゼントは高価なものばかりなので困っちゃいます(笑)
    安い物でなにかないか探してみます😥!

• 8月2日
おもち

プレゼントを車の中に置いといてみたり
宝探しみたいにしてみたりはどうですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレゼントは2つで迷ってるみたいなのでまだ用意できなくて😖💧
    他に欲しそうなものを考えて買ってくるのもありですね!
    明日だけで準備できるか不安です( ̄◇ ̄;)

• 8月2日