雑談・つぶやき 授乳してる時に今日はすごい後陣痛するなーと思って血もたくさん出る感… 授乳してる時に 今日はすごい後陣痛するなー と思って血もたくさん出る感触してて トイレ行ったら膜に包まれたような 片手の大きさサイズの血の塊が出てた。 焦って産婦人科電話したけど 様子見でいいとのこと。 え、退院前に いきなり鮮血がでたり 血の塊が出たら電話必ずしてください って言ってたよね? 結局様子見かい! 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 授乳 産婦人科 後陣痛 鮮血 トイレ ゴン(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も産後入院中でかい手のひらサイズの蒟蒻畑みたいな血の塊出てきて、焦ってナースコール押して見せたら(見せたんかい)、ああ大丈夫!と言われました笑笑 8月2日 ゴン コメントありがとうございます😊 焦りますよねそんな塊今まで見たことないですもん!証拠として見せる気持ちわかります!私も先生からの折り返し電話があるまで捨てずに置いてました🤣 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
コメントありがとうございます😊
焦りますよねそんな塊今まで見たことないですもん!証拠として見せる気持ちわかります!私も先生からの折り返し電話があるまで捨てずに置いてました🤣