瞳ママ
私の娘も同じことあり、哺乳瓶につける乳首を変えました!
たまに身体をあげたりくねくねさせていますがそんな時はあげるのをやめています(๑•﹏•๑*)
瞳ママ
私の娘も同じことあり、哺乳瓶につける乳首を変えました!
たまに身体をあげたりくねくねさせていますがそんな時はあげるのをやめています(๑•﹏•๑*)
「混合」に関する質問
夜間授乳で大量に吐きます 今日から生後3ヶ月になる息子がいます 1週間くらい前から、夜間授乳で大量に吐き戻しをするようになりました 混合で育てていて、母乳とミルクの間に一度ゲップタイムを設けているのですが、ゲ…
もうすぐ2か月の子が、1日中泣き止みません。ずっとぐずぐずです。抱っこすると泣き止むことが多いですが、泣きっぱなしのことも。置くとほぼ泣いて、ほっておくとのどが切れそうなギャン泣きになり、放置できるような…
里帰り中のミルク作りに必要なものを知りたいです。 里帰りから自宅に戻ったらウォーターサーバーを導入する予定なので、実家ではなるべく簡易的な道具で作りたいと考えているのですが 現在、実家にはやかんしかなく、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント