子育て・グッズ 娘を混合で育てていますが、最近になってミルクを飲むときに、身体をく… 娘を混合で育てていますが、最近になってミルクを飲むときに、身体をくねくねさせたりおりしを上げたりと落ち着きがなく飲みも悪いです… 遊び飲みなのでしょうか… いったい何なのかよくわかりません…(*_*) 落ちついて飲んで欲しいのですが… 最終更新:2016年3月31日 お気に入り ミルク 混合 体 遊び飲み りすマル(10歳, 13歳) コメント 瞳ママ 私の娘も同じことあり、哺乳瓶につける乳首を変えました! たまに身体をあげたりくねくねさせていますがそんな時はあげるのをやめています(๑•﹏•๑*) 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント