産まれて退院するまで眠い時は二重になってましたが、生後2週間二重の線…
産まれて退院するまで眠い時は二重になってましたが、生後2週間二重の線も消えました😂
同じような方いますか?今後二重になることありますかね?😳
もちろん一重でもかわいいです😊
- はじめてのママリ🔰(7歳)

ゆ。
私の娘は寝ている時に目を開けるようなことがあった時はずっと根元から綺麗な二重の線が入っていて二重になりました!ずっとではないならならないかもです!
産まれて退院するまで眠い時は二重になってましたが、生後2週間二重の線も消えました😂
同じような方いますか?今後二重になることありますかね?😳
もちろん一重でもかわいいです😊
ゆ。
私の娘は寝ている時に目を開けるようなことがあった時はずっと根元から綺麗な二重の線が入っていて二重になりました!ずっとではないならならないかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTube一日中だいたいみてる方いてますか?買い物支援センター以外はだいたいテレビみてるのですがよくないとは思うのですが癇癪が酷くどうしたらいいかわかりません。お風呂入ってからは消しても怒らなくなったのですが…
誰か親指しゃぶり教えてください😭! もう、3歳も近くなってきて、現に噛み合わせがあっておらず親指しゃぶりの影響が出てるので早くやめさせたい、3歳までにはというけどもう半年で3歳になります、どうやってやめさせまし…
2歳で新しいベビーカー買うのは遅いと思いますか? 今使っているのは新生児から乗れるベビーカーで 元々お譲りしていただいたのもので重たく、小回りがきかず、押しにくい…とずっとストレスを抱えていました。 2歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント