家族・旦那 旦那の祖父母と伯母からそれぞれ新築祝い頂きました😊カタログギフトと日… 旦那の祖父母と伯母からそれぞれ新築祝い頂きました😊 カタログギフトと日持ちするお菓子送ろうかなと考えてます! それに娘の写真や手紙って入れてもいいと思いますか?💦 遠方のため去年の夏から会ってません😂 伯母は独身です! 皆さんはどうされるか聞きたいです😊 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 旦那 ギフト 写真 お菓子 新築 かりな(7歳) コメント ママリ 仲がいいなら私だったらつけます🙂祖父母なら特に喜んでくれるんじゃないですか😊❤ 8月2日 かりな 義両親は仲悪いですが義祖父母なら仲は良い方かなと思います😊 そうですよね😊 付けます😄 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりな
義両親は仲悪いですが義祖父母なら仲は良い方かなと思います😊
そうですよね😊
付けます😄