※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロールパンナ
家事・料理

ベイクドチーズケーキを作ったのですが、焼き上がりはプルプルというか…

ベイクドチーズケーキを作ったのですが、焼き上がりはプルプルというか柔らかくて大丈夫なんですか?!冷ますと固くなるのか焼きが足りないのか、よくわかりません😂冷蔵庫で冷やして明日食べる予定です。

コメント

deleted user

冷ますと固まりますよ!

  • ロールパンナ

    ロールパンナ

    素早い返信ありがとうございます!もう追加で5分やったのでこのまま冷やしてみます❤️助かりました✨

    • 8月2日