その他の疑問 大東建託のアパートに住んでいてエアコンのクリーニングをお願いしたこ… 大東建託のアパートに住んでいてエアコンのクリーニングをお願いしたことのある方いますか? アプリで確認したら 大東建託に依頼するとのことだったので ちゃんとやってくれるのか不安です。。 掃除したら 吹き出し口のとこにカビが付いていたので 早めに頼みたいのですが、、 そこもすぐに対応してくれるのか、。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り アプリ エアコン パート クリーニング 掃除 y(5歳4ヶ月, 7歳) コメント いちまま 普通に外部の業者に頼みました😅 8月2日 y 大丈夫ですよね?😂 特に問題なく終わりましたか? エアコンのクリーニング頼むの初めてなんですが どんな流れでやるのか簡単に教えてもらえますか?☺️ 8月2日 いちまま 問題なく終わりましたよ😊 おじさんが来て、エアコン自体に排水のビニールみたいなのを床まで垂らすのでそのあたりの荷物どけてました! そのあとはおじさんが黙々と掃除して2時間程度で終わりましたよ! 最後に排水口に汚水流すので、どこに流すか聞かれました! うちは寝室お願いしたので一応リビングのエアコンマックスにして涼しくして最後にペットボトルのお茶あげました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
大丈夫ですよね?😂
特に問題なく終わりましたか?
エアコンのクリーニング頼むの初めてなんですが
どんな流れでやるのか簡単に教えてもらえますか?☺️
いちまま
問題なく終わりましたよ😊
おじさんが来て、エアコン自体に排水のビニールみたいなのを床まで垂らすのでそのあたりの荷物どけてました!
そのあとはおじさんが黙々と掃除して2時間程度で終わりましたよ!
最後に排水口に汚水流すので、どこに流すか聞かれました!
うちは寝室お願いしたので一応リビングのエアコンマックスにして涼しくして最後にペットボトルのお茶あげました!