※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーたん
ファッション・コスメ

脱毛器のケノンを買おうか迷っています。お持ちの方いらっしゃいますか?…

脱毛器のケノンを買おうか迷っています。

お持ちの方いらっしゃいますか?
効果ありますか?

コメント

ママリ

朝剃っても昼にはチクっとするくらい剛毛でしたが、ケノン使ったら毛が細くなり生えてくるスピードが遅くなって生えてこない部分も出てきました☺️💓
自分でやるのは面倒ですが目に見えて効果が現れるので感動します😭✨

ネットの口コミ見ると大袈裟な書き込みばかりだな〜と不信感がありましたが、使った今ではあんな口コミ書きたくなる気持ちが分かります🤣❗️

• きーたん

きーたん

私もスネだけなぜか剛毛で😱
    おっしゃるとおり、ネットの口コミ大袈裟に感じるし、本当に効果あるのかなぁ?って思ってて💦
    効果あるんですね😊
    旦那に相談してみます😆
    ありがとうございました💕

• 8月2日
✯スタープラチナ✯

効果ありますよ〜!!
普通にサロン行くのと変わらないです🤗

私は最初ミュゼに通ってましたが、生理周期をふまえて予約しないといけないこととか、通う距離もあって行くのが億劫だったので購入しました🤔

面倒なことがなくなって自分のペースでできるので高いけど買って良かったと思っています☺️✨

• きーたん

きーたん

私も以前脱毛サロンに行ってたんですが、通うのが面倒で行かなくなりました😅
    ケノン効果あるんですね😊
    旦那に相談してみます!
    ありがとうございました💕

• 8月2日