※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。3個のプレゼントは多いでしょうか?

1歳の誕生日プレゼントって何個あげましたか?
もうすぐ1歳の誕生日なのですが、プレゼントで悩んでいます。
とりあえずトーマスのブロックと、子供の図鑑という本をあげる予定なのですが、普段あまりオモチャを買い足していなくて(多分4ヶ月近く買ってないです😭)最近家にあるオモチャにも飽きてきてるようで、もう1つ買ってあげたいなと思うのですが、3個は多いでしょうか?💦

コメント

にゃー

男の子だったら、プラレールのセットはどうでしょうか?トーマスのもあります。たぶん、これから先遊ぶと思います😊

3個全然多くないと思いますよ☺️
でも4ヶ月後にクリスマスもあるし焦って買い与えることもないかなーとか思ったり🤔

持ってるかもしれませんがおうたの絵本オススメです☺️
Eテレのいないいないばあのおうた絵本、赤ちゃんの時から毎日遊んでくれてますよ!上に3歳もいるんですが、その子もいまだにお気に入りでよく遊んでます😂

さくら🍯

プレゼント何個でも、欲しいだけ買って良いのでは?😊
我が家はジャングルジム、洋服、ぬいぐるみでした🧸