あき
飛んで降りるなんて凄いですよ🤣👍
他は知りませんが、うちはできないです笑

めくま
結構個人差ありますよね。
うちの子は、自分の身長くらいの高さのベッドから、8ヶ月には1人で降りてて。
1歳前からソファの背もたれ部分によじ登り、裏側に体操選手みたいに足振り上げて降りてます……………。
今日はソファの手すりからジャンプしてました……………。
あき
飛んで降りるなんて凄いですよ🤣👍
他は知りませんが、うちはできないです笑
めくま
結構個人差ありますよね。
うちの子は、自分の身長くらいの高さのベッドから、8ヶ月には1人で降りてて。
1歳前からソファの背もたれ部分によじ登り、裏側に体操選手みたいに足振り上げて降りてます……………。
今日はソファの手すりからジャンプしてました……………。
「月齢」に関する質問
顔見知りのママさんに言われた一言に納得がいかずもやっています。 2歳半の子がいるのですが、西松屋やバースデーなどの量販店では洋服を買わないことにしています。(その他のグッズはよく買います!) 理由は、低月齢…
スターバンドでヘルメット治療をした方にお話しお伺いしたいです! 生後5ヶ月1週間でスキャンをして、生後5ヶ月3週間でヘルメット開始予定なのですが、スターバンドでヘルメット治療をし、娘と同じくらいの月齢からスタ…
もうすぐ1歳になる息子の発達が不安です。 周りの同月齢の子と比べてできないことがたくさんあると感じてます。 △不安なこと •おいで、ちょうだいなど言語理解なし •呼んでも全く振り返らない •模倣(バイバイ、パチパチ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント