妊娠・出産 藤野、野口産婦人科での出産経験者に質問です。パパさん学級での抱き方やエコーの見学はありましたか?ご教示ください。 藤野産婦人科 野口産婦人科で出産した方に質問です! 藤野、野口ではパパさん学級みたいな 夫婦で参加できる抱き方、お風呂入れ方練習みたいのはありましたか?? エコーみるとき旦那も一緒にみることはできましたか?教えてください! 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 旦那 お風呂 パパ エコー 出産 抱き方 夫婦 野口産婦人科 ゆう(4歳10ヶ月) コメント ちょこ 野口産婦人科で産みましたよ☺️下関ですよね? 里帰り出産だったので、パパさん学級があったのかは分かりませんが、エコー見る時は多分ですが一緒に見れると思いますよ! 一緒に入っていく旦那さんいたので! 8月1日 ゆう 下関です!ありがとうございます! あまり一緒に入る旦那はいないのでしょうか? 8月1日 ちょこ そんな事ないですよ! 上のお子さんやご家族の方とか入っていく人いましたよ😊 私も旦那と一緒にエコー見たかったですが、里帰りだったので、旦那は見られず…でした💦 8月1日 ゆう そうなんですね! ありがとうございます🎵 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
下関です!ありがとうございます!
あまり一緒に入る旦那はいないのでしょうか?
ちょこ
そんな事ないですよ!
上のお子さんやご家族の方とか入っていく人いましたよ😊
私も旦那と一緒にエコー見たかったですが、里帰りだったので、旦那は見られず…でした💦
ゆう
そうなんですね!
ありがとうございます🎵