ファッション・コスメ 湘南美容外科のウルトラ美肌脱毛機でvioされた方効果はどうでしたか? 湘南美容外科のウルトラ美肌脱毛機でvioされた方効果はどうでしたか?? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 脱毛 美容 k.m.s コメント 退会ユーザー 1回目で毛量が減り、毛が柔らかくなりましたよー😊 今は、ウルトラ美肌とアレキサンドライト選べないらしいので、2回目以降どうなるか分かりません💦 8月1日 k.m.s コメントありがとうございます😊vio何回コースにされましたか? それとハイジーナにされる予定ですか? 8月1日 退会ユーザー とりあえず6回コースにしましたよー😊 ハイジニーナにするなら10回ぐらい必要みたいです😅 8月1日 k.m.s 私も6回にしました! ちび太さんデザインきまっますか?** ੈ⊚⃝⸜(ू。•ω•。) ⋆。 私はトライアングルミニか逆三角形?で迷ってます。 8月1日 退会ユーザー 逆三角形が人気だと思いますよー😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.m.s
コメントありがとうございます😊vio何回コースにされましたか?
それとハイジーナにされる予定ですか?
退会ユーザー
とりあえず6回コースにしましたよー😊
ハイジニーナにするなら10回ぐらい必要みたいです😅
k.m.s
私も6回にしました!
ちび太さんデザインきまっますか?** ੈ⊚⃝⸜(ू。•ω•。) ⋆。
私はトライアングルミニか逆三角形?で迷ってます。
退会ユーザー
逆三角形が人気だと思いますよー😊