子育て・グッズ 2歳の息子がお腹の調子が悪いです。毎日便秘薬を飲んでやっと出るくらい… 2歳の息子がお腹の調子が悪いです。 毎日便秘薬を飲んでやっと出るくらいなのに、ここ10日位は毎日軟便~下痢が1日1~3回出ます。今朝は便が粘液のようなものでコーティングされていました。 先週私が胃腸炎のような感じだったので、息子も嘔吐はないけれど胃腸炎なんですかね…いつのタイミングで小児科受診していいのかわかりません💦 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 小児科 2歳 息子 便秘薬 胃腸炎 N(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント