お仕事 完全禁煙のパチンコ店で働いている方、タバコのニオイは気になりますか?昔は気にしていなかったけど、最近は気になるとのことです。 完全禁煙のパチンコ店で 働いている方いらっしゃいますか? ほんとにタバコのニオイとかって 気にならないですか? 昔、パチンコ店で働いてて タバコの臭いすごかったので 時給は良いけどタバコの ニオイがな~と考え求人見ても 気にしていなかったのですが 最近、完全禁煙のパチンコ店もあるという 話をきいたので気になりました! 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 禁煙 求人 ママリ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント ゆーママ 完全禁煙のお店で働いてました👀でも店内に喫煙所(分煙)あるので軽く清掃しにはいったりするしタバコ吸ってる人は体に匂いついてるのでほんとに鼻が敏感な人はきになるかなと思いました👀 8月1日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 鼻はそこまで敏感では たぶん無いので 人からニオイがする程度は 大丈夫だと思います! 自分にニオイは かなりつきましたか? 質問ばかりすみません💦 8月1日 ゆーママ 従業員でタバコ吸う人がいると休憩室に臭いが残るのでそこで、匂いがつくことはあるかなと思います👀休憩室も分煙でしたが開けっ放しで吸う人とか出入り多いと匂いしたので 8月1日 ママリ それぐらいなら 大丈夫そうです😊 昔、働いてた時は 全身タバコのニオイまみれで 嫌だったので、それに比べれば 我慢できそうです! ご回答して頂き ありがとうございました😄 経験者の方に聞けて とても助かりました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
鼻はそこまで敏感では
たぶん無いので
人からニオイがする程度は
大丈夫だと思います!
自分にニオイは
かなりつきましたか?
質問ばかりすみません💦
ゆーママ
従業員でタバコ吸う人がいると休憩室に臭いが残るのでそこで、匂いがつくことはあるかなと思います👀休憩室も分煙でしたが開けっ放しで吸う人とか出入り多いと匂いしたので
ママリ
それぐらいなら
大丈夫そうです😊
昔、働いてた時は
全身タバコのニオイまみれで
嫌だったので、それに比べれば
我慢できそうです!
ご回答して頂き
ありがとうございました😄
経験者の方に聞けて
とても助かりました!