お出かけ 今から家族でお出かけしようと思いますが、山口市周辺でおすすめスポッ… 今から家族でお出かけしようと思いますが、 山口市周辺でおすすめスポットありますか? 2歳前の子供が遊べる所がいいです👟 維新公園で水遊びして、ランチする予定です! ほかに良い場所ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月2日 お気に入り おすすめ 2歳 水遊び ランチ 家族 公園 山口市 SSママ(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まま スタバの所も広場みたいになってて噴水あります! かなりでかいしかなり遊べます! 広場も広いので何かボールでも持っていけば広々と遊べますよ! 8月2日 SSママ スタバ何回か行ったことがあります! たしかに周り広いですね!公園みたいな感じで遊ぶのって自由ですか? 学校か何かかな〜と思って😅 引っ越して1年ちょっとなので全然詳しくないです😭 8月2日 まま 遊ぶの自由ですよ! そーなんですね!宇部まで来たら、ときわ公園で水遊びもできるし動物園もあるしで楽しめますよ! 8月2日 SSママ おお、実家が宇部です! 勝手に親近感湧きます🥰笑 山口方面近いんですけど、実家のとき全然行く用事なくて😅 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSママ
スタバ何回か行ったことがあります!
たしかに周り広いですね!公園みたいな感じで遊ぶのって自由ですか?
学校か何かかな〜と思って😅
引っ越して1年ちょっとなので全然詳しくないです😭
まま
遊ぶの自由ですよ!
そーなんですね!宇部まで来たら、ときわ公園で水遊びもできるし動物園もあるしで楽しめますよ!
SSママ
おお、実家が宇部です!
勝手に親近感湧きます🥰笑
山口方面近いんですけど、実家のとき全然行く用事なくて😅