コメント

あいこ
お腹空いた時に細々食べるとどうしても炭水化物とか甘いものとかになりがちなので、バランス良く毎食しっかり食べるようにしたら、間食が減って増加落ち着きましたよ!ダラダラ食べが良く無い気がします😓

退会ユーザー
1日がっつりたべた翌日は体重増えますが、その日は穏やかーにたべると次の日には戻ってます。
-
めろんぱんな(20)
穏やかに食べるですか😳
結構早食いなのも原因かもしれないですし、穏やかに気をつけて頑張ります😂
コメントありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )- 8月1日

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中よくコメダ行きました😅
朝のモーニングについてくるトースト、ドリンクが多かったですが全てカロリー調べてから500kcal以内くらいに抑えて食べたりしてました😅コメダのサンドイッチやバーガーなど、カロリー平気で1000超えてたりするんですよね、、、😫怖くてトーストくらいしか食べれなくなりました😭
多分、水分も溜まって太ったように見えるのかもなので、ヘルシー心掛けて1週間くらいかけて戻って行くと思います✨
めろんぱんな(20)
ちまちま食べたおにぎりが原因ですか😳
朝結構食べてもお腹空くんですけど、バナナとかの方がいいかな、って思うんですけどバナナも糖質すごいって聞いたので😭
とにかく3食間食なし頑張ってみます!
コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡