※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

生理が遅れていて、妊娠の可能性が気になる。検査薬を試すべきか迷っている。

生理が一週間遅れています。産後の生理は2ヶ月前からきており、今月は下腹部のチクチクした痛み、腰痛が生理予定日から続いています(^_^;)

妊娠は希望していますが、一歳になるまではと思って避妊していました!

ちょっと期待しちゃってる反面、いや、避妊したのに?!という気持ちで混乱しています😂😂

一応検査薬やってみたほうがいいですかね??

コメント

まま

私も1歳になるまでは、と思って避妊してましたが妊娠しました👶1週間たってるなら、検査薬やってみた方がいいですね!💗

• ママリ

ママリ

えー✨そんなこと言われたら期待が勝ってしまいます、、(笑)

コンドームがはずれて失敗したとかありましたか?(汗)
    差し支えなければ教えて下さい!

• 8月1日
  • まま

まま

まさかの妊娠だったので、嬉しい反面戸惑ってます(笑)ゴムが外れてとかはないですが、1、2回ゴムしないで(出してませんが💦)したときかなって思ってます😂😂

• 8月1日
  • まま

まま

ちなみに私は生理予定日に検査薬してくっきり陽性でした!笑

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!うちは、最初から最後まで一応つけてたので希望はないかなぁ😂😂??

今日検査薬やってみようとおもいます!!

• 8月1日