雑談・つぶやき 駅で財布の落とし物があったから警察に届けた。いい事した気分♪ 駅で財布の落とし物があったから 警察に届けた。いい事した気分♪ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 落とし物 カラ松ガール(8歳) コメント 退会ユーザー 良い行いには良い事が、 帰ってきますよ😋💓 7月31日 カラ松ガール コメントありがとう ございます! 結構な大金とカードが 入ってて持ち主が困ってると 思って(^^) 持ち主見つかるといいですけどね✨ いい事すると気持ちがいいです😊 8月1日 退会ユーザー 本当みつかると良いですね😊💓 私も昔鞄を酔っ払って置き忘れていたけど、おばさんの人が拾ってくれて、財布と携帯など全て帰って来ました😊財布には五万位入っていたので本当に感謝しかなかったです🙏 持ち主さんも見つかったらきっといつか誰かのお財布拾ったらちゃんと届けますよ✨❗私もそうしたいと思ってます😊良いことは連鎖するといいですね! 8月1日 カラ松ガール 自分がされて嫌な事は したくないですよね✨ そおだったんですね! 帰ってきて本当よかったですね😊 余談ですが私は学生の時 チャリをパクられました。笑 世の中良い人ばかりでは ないので怖いですね💦 8月1日
カラ松ガール
コメントありがとう
ございます!
結構な大金とカードが
入ってて持ち主が困ってると
思って(^^)
持ち主見つかるといいですけどね✨
いい事すると気持ちがいいです😊
退会ユーザー
本当みつかると良いですね😊💓
私も昔鞄を酔っ払って置き忘れていたけど、おばさんの人が拾ってくれて、財布と携帯など全て帰って来ました😊財布には五万位入っていたので本当に感謝しかなかったです🙏
持ち主さんも見つかったらきっといつか誰かのお財布拾ったらちゃんと届けますよ✨❗私もそうしたいと思ってます😊良いことは連鎖するといいですね!
カラ松ガール
自分がされて嫌な事は
したくないですよね✨
そおだったんですね!
帰ってきて本当よかったですね😊
余談ですが私は学生の時
チャリをパクられました。笑
世の中良い人ばかりでは
ないので怖いですね💦