コメント

退会ユーザー
良い行いには良い事が、
帰ってきますよ😋💓
退会ユーザー
良い行いには良い事が、
帰ってきますよ😋💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんはマッサージに行って、マッサージ師に寝られたらクレームいれますか? 今日息抜きに贅沢しようと120分のタイ古式マッサージにいってきました🙇♀️ 最初の方は、今日の人すごい雑だな?手とか足を掴むのが力強く…
愚痴らせてください🙇♀️ 今月末に旦那の友人の結婚式に赤ちゃんを連れて参加する予定でした。私も少しではありますが新郎と面識があります。 6ヶ月なので少し不安なところもあり、親に預けて大人だけの参加で初めは回答…
昨日もしかしたら貰えるかも…ってやつ全然忘れてたんだけど、旦那が今さっき帰ってきてとりあえず3つ貰ってきたから!と置いてった🥹 うちは勉強会主催する側なんだけど、余ったら貰えるんだよねー😍 今日はサンドイッチ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カラ松ガール
コメントありがとう
ございます!
結構な大金とカードが
入ってて持ち主が困ってると
思って(^^)
持ち主見つかるといいですけどね✨
いい事すると気持ちがいいです😊
退会ユーザー
本当みつかると良いですね😊💓
私も昔鞄を酔っ払って置き忘れていたけど、おばさんの人が拾ってくれて、財布と携帯など全て帰って来ました😊財布には五万位入っていたので本当に感謝しかなかったです🙏
持ち主さんも見つかったらきっといつか誰かのお財布拾ったらちゃんと届けますよ✨❗私もそうしたいと思ってます😊良いことは連鎖するといいですね!
カラ松ガール
自分がされて嫌な事は
したくないですよね✨
そおだったんですね!
帰ってきて本当よかったですね😊
余談ですが私は学生の時
チャリをパクられました。笑
世の中良い人ばかりでは
ないので怖いですね💦