ありさ
うちの子27℃のエアコンで肌着1枚で寝てます😂
上下冷感の布団とタオルケットも使ってますよー!
ゆん
地域にもよると思いますが、九州なのでエアコン25度、肌着のみで寝てます😱
すず
今日暑いですが皆さんどんな格好で寝かせますか?
長袖のボディー肌着一枚に薄い掛け布団じゃ寒いですかね…(>_<)
室温26℃あります💦
ありさ
うちの子27℃のエアコンで肌着1枚で寝てます😂
上下冷感の布団とタオルケットも使ってますよー!
ゆん
地域にもよると思いますが、九州なのでエアコン25度、肌着のみで寝てます😱
すず
今日暑いですが皆さんどんな格好で寝かせますか?
長袖のボディー肌着一枚に薄い掛け布団じゃ寒いですかね…(>_<)
室温26℃あります💦
「1歳」に関する質問
現在シングルなので元旦那の話になりますが... 結婚指輪がドンキのカップル用ペアリングで1つ2000円するかしないかぐらいの物を貰ったのですが皆さんならどう思いますか?私にはこれぐらいの値段しか使わないのに自分の母…
昨日、外食したときの出来事なんですが… 隣にママさんと1歳前後くらいのお子さんが座っていました。呼び出しベルが鳴って、ママさんが食事を取りに行ったんですが、まさかの子どもを席に置いたまま😳 しかも、受け取り口…
木曜日39.0の発熱 金曜日解熱剤(鼻水、咳で夜泣きのオンパレード) 土曜日また39.0の発熱 咳と鼻水がかなり辛そうなんですが今日病院行ったら 抗生剤とカルボシステインを処方されました。 なかなか薬を飲んでくれず3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント