妊娠・出産 このセレモニードレスのした白の短肌着とかでいいんでしょうか?🥰💕ポリエ… このセレモニードレスのした白の短肌着とかでいいんでしょうか?🥰💕 ポリエステルなのが少し気になりますが🙄 最終更新:2019年7月31日 お気に入り エステ 肌着 セレモニードレス Rumi🐣☀(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みい( 24 ) こちらは1歳ごろの物ですよね? 7月31日 Rumi🐣☀ サイズ展開は、新生児からもあります☺️ 7月31日 みい( 24 ) そーなんですね!ポリエステル よりは直接肌にあたる部分は綿のが いい気がするので私なら白の肌着を 着せると思います ( ¨̮ )❥︎❥︎ 7月31日 おすすめのママリまとめ セレモニードレス・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rumi🐣☀
サイズ展開は、新生児からもあります☺️
みい( 24 )
そーなんですね!ポリエステル
よりは直接肌にあたる部分は綿のが
いい気がするので私なら白の肌着を
着せると思います ( ¨̮ )❥︎❥︎