コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
採卵したあとOHSSとかになることもありますし一周あけますよ(^^)
採卵して受精もさせなきゃいけないですしね!
あたしも片道二時間かけて行ってました(^^)
運命のたまごちゃんに出会えますように!
茶豆
私も体外受精で同じ感じで移植しました。
採卵した後の子宮に移植するより一周休んだ方の子宮の方が定着しやすいと説明されましたよ😊
焦る気持ちもわかります❗️
より心地いい子宮で育ってくれるといいですね🌸🌸
-
ママ
もう36歳になるし焦ります
- 7月31日
退会ユーザー
私も3月に採卵して、翌月には移植出来るのかな〜って思ってましたが、1周期休んでからと言われて長いな〜って思いました😅しかも結局通常なら5月に移植出来たのにGWで病院が休みだったので出来ず、6月に移植したので2周期も休んでからになりました💦
休んでからの方が子宮の状態が良くなるからと言われても、焦りますよね💦
-
ママ
会社に9月いっぱいでできなかったら、休職する旨を伝えてて、8月9月に妊娠すれば、休職せずにすむと思ってたら、
まさかの移植は一周期休んでからです、で、チーンて感じです。- 7月31日
かけぴー
採卵後、2回生理を見送ってから移植でした!OHSSや着床しやすいように子宮を休めるためにも必要だと言われました💦焦る気持ちよく分かります😨1ヶ月でもムダにしたくないですよね、、、。
ママ
こんなもんなんですね。ありがとうございます