みーちゃんママ
私はパパママが想いを込めてつけた名前なら、季節関係なくつけてあげていいと思います😊
さくらんぼ
冬生まれですが『桜』が入ってるので春っぽい名前です💦
季節的に迷いましたが、想いも込めた名前なので今は付けてよかったと思っています✨
s0629
春生まれですが、秋のイメージの名前です(^^)
みーちゃんママ
私はパパママが想いを込めてつけた名前なら、季節関係なくつけてあげていいと思います😊
さくらんぼ
冬生まれですが『桜』が入ってるので春っぽい名前です💦
季節的に迷いましたが、想いも込めた名前なので今は付けてよかったと思っています✨
s0629
春生まれですが、秋のイメージの名前です(^^)
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週です。妊娠してからずっと胸が張っていて触ると痛いくらいだったのですが、先週から、乳首が痛いです😣 おっぱい作る準備してるからなのか、ちくちく?ピリピリと痛みます。 特に左がひどいく、家にいるときはいた…
妊娠六ヶ月体重管理について 妊娠前の身長158センチ体重49キロでした つわりはありましたが嘔吐はなくどちらかというと食べないと気持ち悪くなっていたので 妊娠初期は体重は全く減らずむしろ増えていました 明日で21…
今妊娠21wです。 妊娠中も、平日は夜中に帰る夫のために、頑張って朝ごはん、お弁当作って、スーパー行って、1週間の栄養バランス考えて何品も作って、家事炊事はほとんど自分でやって、育児本読んで勉強して、これから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント