女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
妊娠したいな、、、 レスだけど。(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がキャパオーバーなんだと。 一人暮らしした事のない箱入り一人息子だし、スポーツも個人競技しかできないらしいし、仕事以外何もできないからかな? 家事も育児も昭和の常識のまま。 子どもは無条件に親の言う事を聞…
Xで流れてくるのを見たことはあって気になってたのえるんち初めて見た! たしかに客観的に見ると怒り方クドクド長くて多分何で怒られてるのか分かってない感じとか、もっと弟くんのほう構ってあげたら…とか思うけど 動画…
リフレッシュに普段しない 自転車で外食に出かける🚴 映画パーティー 満足した☺️ よく寝れるらしいハーブティ出したが息子飲まず😂 明日は有意義に過ごしたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
風呂あがって化粧水塗っているときに気付いた 顔洗ってないことにwwwww これもマミーブレ…
イライラしちゃって全然子どもに寄り添えない😭
やっっと子供たち布団行った!! 寝かしつけはパパに任せてるから大丈夫! 私はこれから明日の…
やっちまったーーーー 名札洗濯これで3回目 先生ごめんなさい😭
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
お子さんにまだシール流行ってますか? あんだけシールシール言って買わされて毎日のように交…
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
コメント